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※店舗・季節によりメニュー内容・価格・提供時間が異なる場合がございます。

《讃岐の郷土料理》 -四国 讃岐の美味しさ勢揃い

香川の郷土料理

-四国 讃岐の美味しさ勢揃い-

讃岐といえば、うどんだけでなく魅力的な郷土料理も多いです。
野らぼーのお品書きの中心は、
讃岐の農家の家庭料理。
香川の素材、味にもこだわっています。
おふくろの味として人気の高い「生油豆」や、エビのすり身を
練りこんだ「赤ちくわ」など、
これらはすべて逸品ばかりを
香川から取り寄せています。





丸亀焼き

丸亀市発祥の骨付き鶏を豪快に

善通寺市隣の街からやってきた、
香川の鶏料理のおもてなし。
鶏のもも肉1枚を特製スパイスで丁寧に焼き上げ、外はカリッ、
中はジューシーに仕上げた、
人気の一品。
野らぼー特製辛みそパリパリとした鶏皮の絶妙な相性、
これが野らぼーの鶏の食べ方。



たらふく讃岐盛り


伊吹島いりこの三杯酢


漁師の鯛天盛


讃岐すり身天盛



ちしゃもみサラダ


醤油豆


伊吹島の煮干しバラシ天


焼きじゃこ天

親父のおつまみ 揚げうどん