HOME > メニュー > 夜メニュー

香川の郷土料理

-丸亀焼き-
丸亀焼き.jpg
善通寺市隣の街からやってきた香川の鶏料理のおもてなし
野らぼー特製辛みそとパリパリとした鶏皮の相性が絶妙
ジューシーさにこだわって焼き上げた人気の一品。

讃岐家庭サラダ ちしゃもみ
ちしゃもみ.jpgパリパリじゃことちしゃのしんなり感が絶妙!

自家製 ハルピンキャベツ
ハルピンキャベツ.jpg創業時からの変わらぬ浅漬け           

秘伝 辛みそキャベツ
辛みそキャベツ.jpg代々秘伝の辛みそにさっぱり キャベツで

讃岐すり身天盛
讃岐すり身天盛.jpg海老、鯛の白身、じゃこをすり身にしたすり身天 お酒の肴にイイ!

伊吹島の煮干しバラシ天
伊吹島の煮干しバラシ天.jpg香川直送のいりこ(煮干し)を使った、とりあえずのつまみ揚げ

ごぼうバラシ天
ごぼうバラシ天.jpgカリカリ香ばしいごぼうを カラッと揚げました

伊吹島いりこの三杯酢
いりこの三杯酢.jpgカルシウムたっぷりのいりこを、 カラダに優しい三杯酢で漬けました

正油豆
正油豆.jpg空豆を醬油漬けにした    香川の家庭小鉢

焼きじゃこ天
焼きじゃこ天.jpg軽く炙ったじゃこ天は香ばしくお酒の肴にぴったりです

漁師の鯛天盛
鯛天盛.jpg鯛の白身をすり身にした鯛天   刺身醬油でどうぞ

たらふく讃岐盛
讃岐盛り.jpg讃岐の自慢をたらふくどうぞ。(7品盛)

親父のおつまみ 揚げうどん
揚げうどん.jpg自家製麺を揚げた自慢の揚げうどん ついバリバリいけちゃう塩っけの効いた一品

野らぼーを支える強者職人

詳しくLinkIcon