HOME > メニュー > 夜メニュー
-丸亀焼き- 善通寺市隣の街からやってきた香川の鶏料理のおもてなし 野らぼー特製辛みそとパリパリとした鶏皮の相性が絶妙 ジューシーさにこだわって焼き上げた人気の一品。
讃岐家庭サラダ ちしゃもみ パリパリじゃことちしゃのしんなり感が絶妙!
自家製 ハルピンキャベツ 創業時からの変わらぬ浅漬け
秘伝 辛みそキャベツ 代々秘伝の辛みそにさっぱり キャベツで
讃岐すり身天盛 海老、鯛の白身、じゃこをすり身にしたすり身天 お酒の肴にイイ!
伊吹島の煮干しバラシ天 香川直送のいりこ(煮干し)を使った、とりあえずのつまみ揚げ
ごぼうバラシ天 カリカリ香ばしいごぼうを カラッと揚げました
伊吹島いりこの三杯酢 カルシウムたっぷりのいりこを、 カラダに優しい三杯酢で漬けました
正油豆 空豆を醬油漬けにした 香川の家庭小鉢
焼きじゃこ天 軽く炙ったじゃこ天は香ばしくお酒の肴にぴったりです
漁師の鯛天盛 鯛の白身をすり身にした鯛天 刺身醬油でどうぞ
たらふく讃岐盛 讃岐の自慢をたらふくどうぞ。(7品盛)
親父のおつまみ 揚げうどん 自家製麺を揚げた自慢の揚げうどん ついバリバリいけちゃう塩っけの効いた一品
詳しく